1кг свинного фарша
10 яиц
5 галовок луку
зелёного укропа,соли, приправы, перец душистый и чёрный, по вкусу, базилик, майоран, хлебные сухари (крошки), крахмал.
Приготовление
Начинка
6 яиц сварить, лук мелко порезанный обжаривается на сковородке пока станет мягким. Яйца тоже нарезаем кубиками.Лук, укроп выкладываем в порезанные яйца, и посыпав приправой размешиваем всё. Начинку можно делать с грибами, макаронами, рисом.
Фарш смешивается с мясной приправой и сыпится 2 ложки крахмала, затем хорошенько перемешиваем. Из полученного фарша делаем блиночки и внутрь ложем начинку, затем блиночки превращаем в овальные котлетки, цепелины. Зразы помакать в взбитое яйцо, и повалять в сухарных крошках. Жарить зразы на сковородке, а потом ворить в посоленой воде 30-35 мин.
Подавать с картофельным пюре и салатом.
10 яиц
5 галовок луку
зелёного укропа,соли, приправы, перец душистый и чёрный, по вкусу, базилик, майоран, хлебные сухари (крошки), крахмал.
Приготовление
Начинка
6 яиц сварить, лук мелко порезанный обжаривается на сковородке пока станет мягким. Яйца тоже нарезаем кубиками.Лук, укроп выкладываем в порезанные яйца, и посыпав приправой размешиваем всё. Начинку можно делать с грибами, макаронами, рисом.
Фарш смешивается с мясной приправой и сыпится 2 ложки крахмала, затем хорошенько перемешиваем. Из полученного фарша делаем блиночки и внутрь ложем начинку, затем блиночки превращаем в овальные котлетки, цепелины. Зразы помакать в взбитое яйцо, и повалять в сухарных крошках. Жарить зразы на сковородке, а потом ворить в посоленой воде 30-35 мин.
Подавать с картофельным пюре и салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий