Сегодня мы в центре делали фаршерованные куриные четвертинки с картошкой. Дело в том, что нам недавно привезли духовку в центр. И теперь мы сможем делать разные блюда, приготавливаемые в духовке тоже. Для начала рецепт фаршерованных куриных четвертинок с картошкой.
Шкурку четвертинок аккуратно надо отделить от всех четвертинок, оставиф только маленький кончик ножки косточки, мясо оставшейся четвертинки без шкурки отделяем от самой косточки и перемалываем в месорубке. Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками, а сливы на четыре части, так даже вкуснее получается. Высыпаем молотое мясо, крабовые палочки и сливы в одну ёмкость, посыпаем солью, и специями по вкусу, и перемешиваем всё. Всю массу, полученную, впихиваем в шкурки от четвертинок, укрепляя их деревянными палочками, лучше зубачистками. Выкладываем получившиеся четвертинки фаршерованные на протьвинь, перед этим хорошенько промазав протьвинь маслом, не жалея масла, и долив на протьвинь чуточку воды, и ставим протьвинь в духовку на 190 - 200 градусов, иногда проверяя и поливая четвертинки собственным соусом. Так же очистить картошку, порезать её колечками и выложить на другой протьвинь, политый маслом и разбавленный водой,и поставить в духовку вместе с четвертинками жариться, жарить до готовности примерно час. Конечно, если человек проверяет готово ли блюдо, то он выключет духовку вовремя.
В следующий раз запишу рецепт Лазании. :) Вообще интересно делать разные блюда, и готовить вместе.
Шкурку четвертинок аккуратно надо отделить от всех четвертинок, оставиф только маленький кончик ножки косточки, мясо оставшейся четвертинки без шкурки отделяем от самой косточки и перемалываем в месорубке. Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками, а сливы на четыре части, так даже вкуснее получается. Высыпаем молотое мясо, крабовые палочки и сливы в одну ёмкость, посыпаем солью, и специями по вкусу, и перемешиваем всё. Всю массу, полученную, впихиваем в шкурки от четвертинок, укрепляя их деревянными палочками, лучше зубачистками. Выкладываем получившиеся четвертинки фаршерованные на протьвинь, перед этим хорошенько промазав протьвинь маслом, не жалея масла, и долив на протьвинь чуточку воды, и ставим протьвинь в духовку на 190 - 200 градусов, иногда проверяя и поливая четвертинки собственным соусом. Так же очистить картошку, порезать её колечками и выложить на другой протьвинь, политый маслом и разбавленный водой,и поставить в духовку вместе с четвертинками жариться, жарить до готовности примерно час. Конечно, если человек проверяет готово ли блюдо, то он выключет духовку вовремя.
В следующий раз запишу рецепт Лазании. :) Вообще интересно делать разные блюда, и готовить вместе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий